手作り。たまごとかつお梅のふりかけ。°(材料2人分~)〇卵。。。。。。。。1コ〇かつお梅。。。。。1粒〇ごま油。。。。。。小さじ半分(下準備)〇卵は溶きほぐしておきます。〇かつお梅は種を取り除き梅肉は溶き卵と一緒に混ぜておきます。〇熱したフライパンにごま油を敷き......
-
-
http://www.fudonoume.co.jp/
本場紀州。和歌山県田辺市の梅干し専門店不動農園で梅料理担当しています。
梅干しを使って美味しく作るのが
仕事です(*^^)v
梅干しの魅力をたくさんの人に分かってもらっていけたらいいなと思います♪
梅干しの本場。
紀州の梅干しはふっくらぼてっと
美味しいですよ~( ^)o(^ )ノ
ちなみにあたしは神戸在住デス♪