鶏もも肉の粕漬焼き。°(材料鶏もも肉1枚分)〇鶏もも肉。。。。。。。1枚〇赤梅酢。。。。。。大さじ1〇酒粕。。。。。。。。。40g(下準備)〇食品用ポリ袋に鶏もも肉、赤梅酢、酒粕を入れてよく揉みこみます。(下準備)1.。200度に温めて置いたオーブンに鶏皮の方を上にして1......
-
-
http://www.fudonoume.co.jp/
本場紀州。和歌山県田辺市の梅干し専門店不動農園で梅料理担当しています。
梅干しを使って美味しく作るのが
仕事です(*^^)v
梅干しの魅力をたくさんの人に分かってもらっていけたらいいなと思います♪
梅干しの本場。
紀州の梅干しはふっくらぼてっと
美味しいですよ~( ^)o(^ )ノ
ちなみにあたしは神戸在住デス♪