湯引き鶏皮と梅にんにくのポン酢和え。°(材料)〇鶏皮。。。。。。。。2枚分〇梅にんにく。。。。。適量〇ポン酢。。。。。。。適量〇赤梅酢or清酒。。。。適量(下準備)〇お湯を沸かし赤梅酢or清酒を適量加えて鶏皮を2分程茹でます。冷めたら食べやすく切り分けます。1.。下......
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本場紀州。和歌山県田辺市の梅干し専門店不動農園で梅料理担当しています。
梅干しを使って美味しく作るのが
仕事です(*^^)v
梅干しの魅力をたくさんの人に分かってもらっていけたらいいなと思います♪
梅干しの本場。
紀州の梅干しはふっくらぼてっと
美味しいですよ~( ^)o(^ )ノ
ちなみにあたしは神戸在住デス♪