海苔とキムチ梅と青ネギの炒り豆腐。°のんちゃんメモ🐰冷蔵庫にあった食材でまな板。包丁要らず!!絶品おつまみの炒り豆腐です。°キムチ梅と豆腐の合わせるとチーズっぽく仕上がります(*^^)vもちろんご飯に乗せても美味しいですよ~~😋✊(材料2人分)〇豆腐。。。。。。。......
-
-
http://www.fudonoume.co.jp/
本場紀州。和歌山県田辺市の梅干し専門店不動農園で梅料理担当しています。
梅干しを使って美味しく作るのが
仕事です(*^^)v
梅干しの魅力をたくさんの人に分かってもらっていけたらいいなと思います♪
梅干しの本場。
紀州の梅干しはふっくらぼてっと
美味しいですよ~( ^)o(^ )ノ
ちなみにあたしは神戸在住デス♪