のんちゃんメモ🐰大ぶりなブラックタイガーをフライパン揚げ蒸し焼きにして簡単に美味しく仕上げました(*^^)vうす塩味梅を、下味。隠し味にしたエビマヨはヘルシーで食べ応えがあってフルーティーな仕上がりです。°あげば粒マスタードと練乳を少し加えるとコクが増します♪......
-
-
http://www.fudonoume.co.jp/
本場紀州。和歌山県田辺市の梅干し専門店不動農園で梅料理担当しています。
梅干しを使って美味しく作るのが
仕事です(*^^)v
梅干しの魅力をたくさんの人に分かってもらっていけたらいいなと思います♪
梅干しの本場。
紀州の梅干しはふっくらぼてっと
美味しいですよ~( ^)o(^ )ノ
ちなみにあたしは神戸在住デス♪