のんちゃんメモ🐰お料理が苦手な方でも作りやすい本格的な半パラ状態のチャーハンを研究しました♪♪中華料理人が作るパラパラ状態は難しいですがしっとりとパラパラが融合した半パラ状態ならポイントを抑えて調理するとご家庭でも馴染みのあるチャーハンに仕上げられます(*^......
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http://www.fudonoume.co.jp/
本場紀州。和歌山県田辺市の梅干し専門店不動農園で梅料理担当しています。
梅干しを使って美味しく作るのが
仕事です(*^^)v
梅干しの魅力をたくさんの人に分かってもらっていけたらいいなと思います♪
梅干しの本場。
紀州の梅干しはふっくらぼてっと
美味しいですよ~( ^)o(^ )ノ
ちなみにあたしは神戸在住デス♪