鰤ともやしの味噌ごまチャーハン。°(材料2人分)〇熱々ごはん400g〇鰤ほぐし身100g〇もやし2分の1袋〇青ねぎあれば適量〇うす塩味梅2粒〇味噌小さじ2〇すりごま大さじ1〇醤油小さじ半分〇油orごま油大さじ3〇コショウ適量(下準備)〇もやし、青ネギは食べやすく......
-
-
http://www.fudonoume.co.jp/
本場紀州。和歌山県田辺市の梅干し専門店不動農園で梅料理担当しています。
梅干しを使って美味しく作るのが
仕事です(*^^)v
梅干しの魅力をたくさんの人に分かってもらっていけたらいいなと思います♪
梅干しの本場。
紀州の梅干しはふっくらぼてっと
美味しいですよ~( ^)o(^ )ノ
ちなみにあたしは神戸在住デス♪