サーモンと大葉。玉ねぎの梅カルパッチョソース。° レシピあり

サーモンと大葉。玉ねぎの梅カルパッチョソース。°
  1. 1
    おいしそう!

サーモンと大葉。玉ねぎの梅カルパッチョソース。°(材料)〇お刺身サーモン200g☆〇玉ねぎみじん切り大さじ3☆〇大葉5枚☆〇オリーブ油大さじ1☆〇梅干1粒☆〇醤油小さじ1☆〇清酒小さじ1(作り方)1.。☆の材料、調味料(大葉、梅干は手でちぎり)をよく混ぜ合わせてお刺身サ......

梅のんちゃんさん

梅のんちゃんさん

http://www.fudonoume.co.jp/ 本場紀州。和歌山県田辺市の梅干し専門店不動農園で梅料理担当しています。 梅干しを使って美味しく作るのが 仕事です(*^^)v 梅干しの魅力をたくさんの人に分かってもらっていけたらいいなと思います♪ 梅干しの本場。 紀州の梅干しはふっくらぼてっと 美味しいですよ~( ^)o(^ )ノ ちなみにあたしは神戸在住デス♪