リゾットが食べたい♡なめ茸とツナの和風梅マヨリゾット。°(材料2人分~)〇生米1合〇しそ漬梅2粒〇なめ茸100g~120g〇ツナ缶70g~〇マヨネーズ大さじ3〇水600㏄〇青ネギ小口切りたっぷり(作り方)1.。フライパンに生米、マヨネーズを入れて火にかけ溶かしながら生米に吸......
-
-
http://www.fudonoume.co.jp/
本場紀州。和歌山県田辺市の梅干し専門店不動農園で梅料理担当しています。
梅干しを使って美味しく作るのが
仕事です(*^^)v
梅干しの魅力をたくさんの人に分かってもらっていけたらいいなと思います♪
梅干しの本場。
紀州の梅干しはふっくらぼてっと
美味しいですよ~( ^)o(^ )ノ
ちなみにあたしは神戸在住デス♪