リゾットが食べたい~♪さば味噌煮と小松菜の梅味リゾット。°(材料2人分~)〇生米1合〇鯖の味噌煮1缶200g〇小松菜好きなだけ〇白干梅2粒〇水600㏄〇オリーブ油適量(作り方)1.。生米、鯖の味噌煮をフライパンに入れて火にかけて炒めます。梅干は手でちぎり加え、小松菜、......
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http://www.fudonoume.co.jp/
本場紀州。和歌山県田辺市の梅干し専門店不動農園で梅料理担当しています。
梅干しを使って美味しく作るのが
仕事です(*^^)v
梅干しの魅力をたくさんの人に分かってもらっていけたらいいなと思います♪
梅干しの本場。
紀州の梅干しはふっくらぼてっと
美味しいですよ~( ^)o(^ )ノ
ちなみにあたしは神戸在住デス♪