さっぱり美味しい♪サムギョプサル。°(材料すきなだけ)〇豚バラ肉100gに対して赤梅酢小さじ1を揉みこみ下味を付けます。〇梅干〇梅ニンニク〇焼肉レタス〇粒マスタードやわさび、しょうがなぞ(作り方)1.。フライパンを熱して赤梅酢で下味を付けた豚バラ肉を両面色よく焼き......
-
-
http://www.fudonoume.co.jp/
本場紀州。和歌山県田辺市の梅干し専門店不動農園で梅料理担当しています。
梅干しを使って美味しく作るのが
仕事です(*^^)v
梅干しの魅力をたくさんの人に分かってもらっていけたらいいなと思います♪
梅干しの本場。
紀州の梅干しはふっくらぼてっと
美味しいですよ~( ^)o(^ )ノ
ちなみにあたしは神戸在住デス♪