ケチャップ味と梅干でご飯が進む♪圧力鍋で豚肉のプロバンス風。°(材料2~3人分)〇豚肉400g〇まろやか梅3粒〇ピーマン3個〇玉ねぎ半個〇人参2分の1本〇じゃがいも1個〇ケチャップ大さじ4〇コンソメ1個〇水200㏄または(水150ワイン50㏄)〇ローリエ2枚〇コショウお好みで〇オ......
-
-
http://www.fudonoume.co.jp/
本場紀州。和歌山県田辺市の梅干し専門店不動農園で梅料理担当しています。
梅干しを使って美味しく作るのが
仕事です(*^^)v
梅干しの魅力をたくさんの人に分かってもらっていけたらいいなと思います♪
梅干しの本場。
紀州の梅干しはふっくらぼてっと
美味しいですよ~( ^)o(^ )ノ
ちなみにあたしは神戸在住デス♪