とろとろ味わい深い♪豚肉スペアリブ煮込み。°(材料2~3人分)〇骨付き豚肉600g程〇ハチミツ大さじ2〇まろやか梅好きなだけ〇醤油大さじ2〇清酒or梅酒大さじ2〇水ひたひたに漬かるくらい(作り方)1.。圧力鍋に全材料を入れて火にかけておもりがふれたら中弱火にし20分程加......
-
-
http://www.fudonoume.co.jp/
本場紀州。和歌山県田辺市の梅干し専門店不動農園で梅料理担当しています。
梅干しを使って美味しく作るのが
仕事です(*^^)v
梅干しの魅力をたくさんの人に分かってもらっていけたらいいなと思います♪
梅干しの本場。
紀州の梅干しはふっくらぼてっと
美味しいですよ~( ^)o(^ )ノ
ちなみにあたしは神戸在住デス♪