茹で方がポイント☆美味しい菜の花の梅辛子和え。°(材料菜の花一束分2~4人分)〇菜の花。。。。。。。。一束〇かつお梅。。。。。。。2粒〇からし。。。。。。。。好きなだけ〇すりごまあれば。。。。適量(下準備)〇菜の花は洗って葉と茎を切って分けます。沸かしたお湯......
-
-
http://www.fudonoume.co.jp/
本場紀州。和歌山県田辺市の梅干し専門店不動農園で梅料理担当しています。
梅干しを使って美味しく作るのが
仕事です(*^^)v
梅干しの魅力をたくさんの人に分かってもらっていけたらいいなと思います♪
梅干しの本場。
紀州の梅干しはふっくらぼてっと
美味しいですよ~( ^)o(^ )ノ
ちなみにあたしは神戸在住デス♪