居酒屋風☆パリポリやみつききゅうり。かつお梅味。°(材料きゅうり2本分)〇きゅうり2本〇かつお梅2粒〇あれば鰹節適量(下準備j)〇きゅうりは食べやすくきります。(作り方)1.。食べやすく切ったきゅうりは食品用ポリ袋に入れてかつお梅肉を加えよく揉みこみます。お皿に......
-
-
http://www.fudonoume.co.jp/
本場紀州。和歌山県田辺市の梅干し専門店不動農園で梅料理担当しています。
梅干しを使って美味しく作るのが
仕事です(*^^)v
梅干しの魅力をたくさんの人に分かってもらっていけたらいいなと思います♪
梅干しの本場。
紀州の梅干しはふっくらぼてっと
美味しいですよ~( ^)o(^ )ノ
ちなみにあたしは神戸在住デス♪