ほっこり日本食♪小松菜とお揚げさんの味噌と梅干の炒め物。°(材料小松菜一袋10本分)〇小松菜10本〇うす揚げ1枚〇梅干1粒〇味噌小さじ1〇みりん大さじ1〇ゴマ油小さじ2(下準備)〇小松菜はきれいに洗って食べやすい長さに切ります。茎と葉を分ける。〇うす揚げは食べやすく切......
-
-
http://www.fudonoume.co.jp/
本場紀州。和歌山県田辺市の梅干し専門店不動農園で梅料理担当しています。
梅干しを使って美味しく作るのが
仕事です(*^^)v
梅干しの魅力をたくさんの人に分かってもらっていけたらいいなと思います♪
梅干しの本場。
紀州の梅干しはふっくらぼてっと
美味しいですよ~( ^)o(^ )ノ
ちなみにあたしは神戸在住デス♪