海老とろろ卵の熱々グラタン。梅青のり風味。°(材料1人分)〇むきえび50g~〇長芋100g〇卵1個〇キムチ梅1粒〇醤油少々〇青のりたっぷり〇ごま油少々〇お好みでチーズ(下準備)〇長芋はすりおろしておきます。〇梅干は梅肉にしておきます。〇オーブンを200度~温めておきます......
-
-
http://www.fudonoume.co.jp/
本場紀州。和歌山県田辺市の梅干し専門店不動農園で梅料理担当しています。
梅干しを使って美味しく作るのが
仕事です(*^^)v
梅干しの魅力をたくさんの人に分かってもらっていけたらいいなと思います♪
梅干しの本場。
紀州の梅干しはふっくらぼてっと
美味しいですよ~( ^)o(^ )ノ
ちなみにあたしは神戸在住デス♪