小エビとキムチ梅の濃厚タルタルソース。°(材料2人分)〇小エビ大さじ2〇ごま油小さじ1〇ゆで卵2個分(7分茹で)〇キムチ梅2粒〇マヨネーズ大さじ2(下準備)〇熱したフライパンにごま油を敷き小エビを乾煎りします。〇卵は7分茹でておきます。〇キムチ梅は種と取り除き梅......
-
-
http://www.fudonoume.co.jp/
本場紀州。和歌山県田辺市の梅干し専門店不動農園で梅料理担当しています。
梅干しを使って美味しく作るのが
仕事です(*^^)v
梅干しの魅力をたくさんの人に分かってもらっていけたらいいなと思います♪
梅干しの本場。
紀州の梅干しはふっくらぼてっと
美味しいですよ~( ^)o(^ )ノ
ちなみにあたしは神戸在住デス♪