桜海老とキムチ梅のご飯のお供。°(材料2人分~)〇桜海老(干)大さじ2〇ごま油大さじ1〇キムチ梅2粒〇青ネギ小口切り大さじ2~〇あれば水菜食感に適量(作り方)1.。桜海老と青ネギ小口切りはごま油で炒め器に移して、キムチ梅肉とよく和えてできあがりです。°あれば刻ん......
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本場紀州。和歌山県田辺市の梅干し専門店不動農園で梅料理担当しています。
梅干しを使って美味しく作るのが
仕事です(*^^)v
梅干しの魅力をたくさんの人に分かってもらっていけたらいいなと思います♪
梅干しの本場。
紀州の梅干しはふっくらぼてっと
美味しいですよ~( ^)o(^ )ノ
ちなみにあたしは神戸在住デス♪