ホワイトアスパラのブランデーソース梅味風(材料2人分)〇ホワイトアスパラ大5~6本〇卵黄1個分〇お好きな梅干1粒〇生クリーム大さじ3〇マヨネーズ大さじ3(下準備)〇ホワイトアスパラは下から1cm程折れそうな所をポキッと折り根本は皮をむいて風味がつくので廃棄物も一緒に......
-
-
http://www.fudonoume.co.jp/
本場紀州。和歌山県田辺市の梅干し専門店不動農園で梅料理担当しています。
梅干しを使って美味しく作るのが
仕事です(*^^)v
梅干しの魅力をたくさんの人に分かってもらっていけたらいいなと思います♪
梅干しの本場。
紀州の梅干しはふっくらぼてっと
美味しいですよ~( ^)o(^ )ノ
ちなみにあたしは神戸在住デス♪