サーモンのレアソテーじゃがいも白ワインソース。°(材料2人分)〇生サーモン柵120g〇片栗粉大さじ2〇塩コショウ適量〇じゃがいもすりおろし大さじ2〇白ワイン100㏄〇バター大さじ1〇昆布梅2粒(下準備)〇生サーモン柵に塩コショウをし片栗粉をまぶしておきます。〇じゃがいも......
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本場紀州。和歌山県田辺市の梅干し専門店不動農園で梅料理担当しています。
梅干しを使って美味しく作るのが
仕事です(*^^)v
梅干しの魅力をたくさんの人に分かってもらっていけたらいいなと思います♪
梅干しの本場。
紀州の梅干しはふっくらぼてっと
美味しいですよ~( ^)o(^ )ノ
ちなみにあたしは神戸在住デス♪