ウフマヨネーズ。アンチョビ梅マヨ。°(材料2人分)〇卵2個〇アンチョビフィレ2枚〇梅干1粒〇マヨネーズ大さじ1〇コショウ適量(下準備)〇ゆで卵を作ります。6分半茹でて冷水に取り流水に当てながら皮をむいてお皿に盛りつけます。〇梅干は種を取り除き包丁でたたき、アンチョ......
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本場紀州。和歌山県田辺市の梅干し専門店不動農園で梅料理担当しています。
梅干しを使って美味しく作るのが
仕事です(*^^)v
梅干しの魅力をたくさんの人に分かってもらっていけたらいいなと思います♪
梅干しの本場。
紀州の梅干しはふっくらぼてっと
美味しいですよ~( ^)o(^ )ノ
ちなみにあたしは神戸在住デス♪