牛肉ツラミの塩コショウ焼きマデラソース風梅味。°(材料2人分~)〇牛肉200g〇赤ワイン200㏄〇玉ねぎ2分の1個〇バター大さじ1〇はちみつ梅2粒(下準備)〇玉ねぎはみじん切りにしておきます。(作り方)1.。マデラソース風梅味を作ります。鍋にバター、下準備した玉ねぎを火に......
-
-
http://www.fudonoume.co.jp/
本場紀州。和歌山県田辺市の梅干し専門店不動農園で梅料理担当しています。
梅干しを使って美味しく作るのが
仕事です(*^^)v
梅干しの魅力をたくさんの人に分かってもらっていけたらいいなと思います♪
梅干しの本場。
紀州の梅干しはふっくらぼてっと
美味しいですよ~( ^)o(^ )ノ
ちなみにあたしは神戸在住デス♪