ソースが食べたい♪豚肉の梅酒ソース煮込み。°(材料2人分)〇豚ロース1枚250g〇梅酒。ウスターソース各50㏄〇お好みで生姜の千切り(作り方)1.。鍋に全材料を入れて火にかけソースが程よく残るまで煮込んでできあがりです。°のんちゃんmemo🐰たまにはソース味もいいねの豚......
-
-
http://www.fudonoume.co.jp/
本場紀州。和歌山県田辺市の梅干し専門店不動農園で梅料理担当しています。
梅干しを使って美味しく作るのが
仕事です(*^^)v
梅干しの魅力をたくさんの人に分かってもらっていけたらいいなと思います♪
梅干しの本場。
紀州の梅干しはふっくらぼてっと
美味しいですよ~( ^)o(^ )ノ
ちなみにあたしは神戸在住デス♪