梅シロップで作る(梅酒でも♡)濃厚バスクチーズケーキ♪♪♪(材料15~18cmホール型)〇クリームチーズ200g〇梅シロップ50㏄(梅酒でも)〇砂糖90g〇卵2個〇薄力粉大さじ2(下準備)〇クリームチーズは常温にしておきます。〇オーブンは210度以上に予熱しておきます。〇クッキ......
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http://www.fudonoume.co.jp/
本場紀州。和歌山県田辺市の梅干し専門店不動農園で梅料理担当しています。
梅干しを使って美味しく作るのが
仕事です(*^^)v
梅干しの魅力をたくさんの人に分かってもらっていけたらいいなと思います♪
梅干しの本場。
紀州の梅干しはふっくらぼてっと
美味しいですよ~( ^)o(^ )ノ
ちなみにあたしは神戸在住デス♪