夏バテ知らず!!激辛♪豚バラ肉とピーマンのペペロンチーノキムチ梅味。°(材料2人分)〇スパゲッティパスタ(乾)160~200g〇ピーマン5コ〇豚バラ肉160g~200g〇にんにく5カケ~〇キムチ梅干2粒〇油適量〇ゆで汁100㏄と分量外の水100㏄〇粉唐辛子等すきなだけ(下準備)〇に......
-
-
http://www.fudonoume.co.jp/
本場紀州。和歌山県田辺市の梅干し専門店不動農園で梅料理担当しています。
梅干しを使って美味しく作るのが
仕事です(*^^)v
梅干しの魅力をたくさんの人に分かってもらっていけたらいいなと思います♪
梅干しの本場。
紀州の梅干しはふっくらぼてっと
美味しいですよ~( ^)o(^ )ノ
ちなみにあたしは神戸在住デス♪