やわらかっΣ(・ω・ノ)ノ!!剣先イカのキムチ梅干バター炒め。°(材料)〇剣先イカ1杯(可食部200g)〇キムチ梅干2粒〇バター大さじ1〇醤油ひとまわし〇ねぎ小口切り(下準備)〇剣先イカは内臓等取り除き食べやすく切り分けます。下処理している物を買うと便利です♪〇キムチ梅は......
-
-
http://www.fudonoume.co.jp/
本場紀州。和歌山県田辺市の梅干し専門店不動農園で梅料理担当しています。
梅干しを使って美味しく作るのが
仕事です(*^^)v
梅干しの魅力をたくさんの人に分かってもらっていけたらいいなと思います♪
梅干しの本場。
紀州の梅干しはふっくらぼてっと
美味しいですよ~( ^)o(^ )ノ
ちなみにあたしは神戸在住デス♪