梅味が止まらない♪ステック野菜。梅麹味噌ドレッシング。°(材料1人分)〇味噌(あれば麹入り味噌)10g〇キムチ梅1粒〇お好みでキムチ用赤唐辛子など適量〇キャベツ。大根。キュウリ。人参などたっぷり(下準備)〇野菜の下準備をします。(作り方)〇味噌、キムチ梅肉、お好みで......
-
-
http://www.fudonoume.co.jp/
本場紀州。和歌山県田辺市の梅干し専門店不動農園で梅料理担当しています。
梅干しを使って美味しく作るのが
仕事です(*^^)v
梅干しの魅力をたくさんの人に分かってもらっていけたらいいなと思います♪
梅干しの本場。
紀州の梅干しはふっくらぼてっと
美味しいですよ~( ^)o(^ )ノ
ちなみにあたしは神戸在住デス♪