梅干のアヒージョ♪魚介類と梅干のアヒージョ。°(材料2人分)〇EXオリーブ油100㏄〇梅干4粒〇タラ。牡蠣。イカなど150g〇椎茸6枚〇れんこん100g〇にんにくすきなだけ〇あればにんにくの芽も適量(下準備)〇魚介類の下処理をしておきます。〇椎茸は石づきを取ります。〇れん......
-
-
http://www.fudonoume.co.jp/
本場紀州。和歌山県田辺市の梅干し専門店不動農園で梅料理担当しています。
梅干しを使って美味しく作るのが
仕事です(*^^)v
梅干しの魅力をたくさんの人に分かってもらっていけたらいいなと思います♪
梅干しの本場。
紀州の梅干しはふっくらぼてっと
美味しいですよ~( ^)o(^ )ノ
ちなみにあたしは神戸在住デス♪