まったり贅沢♪(*´ω`)白ネギと鶏ひき肉の梅クリームパスタ。°(材料2人分)〇スパゲッティパスタ160g~200g〇お湯1lに対して塩5g〇牛乳300㏄〇鶏ひき肉200g〇太葱1本〇にんにく2カケ~〇バター大さじ2〇パスタの茹で汁大さじ8(120㏄)〇うす塩味梅4粒〇薄力粉小さじ2〇......
-
-
http://www.fudonoume.co.jp/
本場紀州。和歌山県田辺市の梅干し専門店不動農園で梅料理担当しています。
梅干しを使って美味しく作るのが
仕事です(*^^)v
梅干しの魅力をたくさんの人に分かってもらっていけたらいいなと思います♪
梅干しの本場。
紀州の梅干しはふっくらぼてっと
美味しいですよ~( ^)o(^ )ノ
ちなみにあたしは神戸在住デス♪