焼肉のタレで☆ひき肉とカイワレ大根の梅だれパスタ。°(材料2人分)〇スパゲッティパスタ80~100g〇鶏ひき肉等200g〇カイワレ大根1株〇焼肉のタレ大さじ4〇こんぶ梅4粒〇油大さじ4〇薄力粉小さじ2〇清酒大さじ4〇コショウ適量☆パスタ100gを茹でるに1リットルのお湯が理想......
-
-
http://www.fudonoume.co.jp/
本場紀州。和歌山県田辺市の梅干し専門店不動農園で梅料理担当しています。
梅干しを使って美味しく作るのが
仕事です(*^^)v
梅干しの魅力をたくさんの人に分かってもらっていけたらいいなと思います♪
梅干しの本場。
紀州の梅干しはふっくらぼてっと
美味しいですよ~( ^)o(^ )ノ
ちなみにあたしは神戸在住デス♪