白子の梅ぽん酢ソースペペロンチーノ。°(材料2人分)〇スパゲッティパスタ160~200g〇白子200g〇梅干4粒〇オリーブ油大さじ4〇ポン酢大さじ4〇清酒大さじ4〇ゆで汁大さじ4〇長ネギあれば適量〇にんにく4カケ〇タバスコ適量(下準備)〇白子は水につけながら食べやすい大きさ......
-
-
http://www.fudonoume.co.jp/
本場紀州。和歌山県田辺市の梅干し専門店不動農園で梅料理担当しています。
梅干しを使って美味しく作るのが
仕事です(*^^)v
梅干しの魅力をたくさんの人に分かってもらっていけたらいいなと思います♪
梅干しの本場。
紀州の梅干しはふっくらぼてっと
美味しいですよ~( ^)o(^ )ノ
ちなみにあたしは神戸在住デス♪