絶品☆。°オリーブ油香る。しらすと梅干と餅とご飯のリゾット。°(材料1人分大盛~2人分)〇切り餅1コ〇ご飯130g~150g〇うす塩味梅2粒〇しらす釜揚げ50g〇三つ葉たっぷり〇清酒大さじ2〇水100㏄〇オリーブ油適量(下準備)〇三つ葉は食べやすく切ります。〇梅干は種を取り......
-
-
http://www.fudonoume.co.jp/
本場紀州。和歌山県田辺市の梅干し専門店不動農園で梅料理担当しています。
梅干しを使って美味しく作るのが
仕事です(*^^)v
梅干しの魅力をたくさんの人に分かってもらっていけたらいいなと思います♪
梅干しの本場。
紀州の梅干しはふっくらぼてっと
美味しいですよ~( ^)o(^ )ノ
ちなみにあたしは神戸在住デス♪