万能天才赤梅酢‼しょっぱスパイシーが癖になる♪軟骨の唐揚げ。°(材料)〇鶏軟骨200g〇赤梅酢大さじ2〇片栗粉15g〇薄力粉15g〇お好みのペッパー適量〇揚げ油(下準備)〇食品用ポリ袋に鶏軟骨を入れて赤梅酢を加え揉みこみ片栗粉、薄力粉を加えまぶします。(作り方)1.。揚げ......
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本場紀州。和歌山県田辺市の梅干し専門店不動農園で梅料理担当しています。
梅干しを使って美味しく作るのが
仕事です(*^^)v
梅干しの魅力をたくさんの人に分かってもらっていけたらいいなと思います♪
梅干しの本場。
紀州の梅干しはふっくらぼてっと
美味しいですよ~( ^)o(^ )ノ
ちなみにあたしは神戸在住デス♪