デパ地下風サラダ♪新玉ねぎとブロッコリーの梅マヨペペロンチーノ。°(材料4人分)〇ブロッコリー1株〇新玉ねぎ1玉〇にんにく好きなだけ〇オリーブ油大さじ1〇梅干2粒〇マヨネーズ大さじ1(下準備)〇ブロッコリーは水につけて汚れを取った後食べやすく切り分け(芯も周りの......
-
-
http://www.fudonoume.co.jp/
本場紀州。和歌山県田辺市の梅干し専門店不動農園で梅料理担当しています。
梅干しを使って美味しく作るのが
仕事です(*^^)v
梅干しの魅力をたくさんの人に分かってもらっていけたらいいなと思います♪
梅干しの本場。
紀州の梅干しはふっくらぼてっと
美味しいですよ~( ^)o(^ )ノ
ちなみにあたしは神戸在住デス♪