天かすレシピ♪食べるとレンコンの天ぷら。梅つゆ味。°(材料2~3人分)〇れんこん250g程〇昆布梅干2粒〇麺つゆ大さじ2〇水100㏄〇天かす20g(下準備)〇レンコンは食べやすく切ります。〇梅干は種を取り除き包丁で叩くか、手でちぎっておきます。(作り方)1.。鍋に麺つゆ、水......
-
-
http://www.fudonoume.co.jp/
本場紀州。和歌山県田辺市の梅干し専門店不動農園で梅料理担当しています。
梅干しを使って美味しく作るのが
仕事です(*^^)v
梅干しの魅力をたくさんの人に分かってもらっていけたらいいなと思います♪
梅干しの本場。
紀州の梅干しはふっくらぼてっと
美味しいですよ~( ^)o(^ )ノ
ちなみにあたしは神戸在住デス♪