乙なお味♪みょうがのキムチ梅和え。°(材料1~2人分)〇みょうが3本〇キムチ梅干1粒〇ごま油小さじ1〇白ごま適量(下準備)〇みょうがは千切りにします。〇キムチ梅干は種を取り除き包丁で叩きておきます。(作り方)1.。全材料をよく和えてできあがりです。°のんちゃんme......
-
-
http://www.fudonoume.co.jp/
本場紀州。和歌山県田辺市の梅干し専門店不動農園で梅料理担当しています。
梅干しを使って美味しく作るのが
仕事です(*^^)v
梅干しの魅力をたくさんの人に分かってもらっていけたらいいなと思います♪
梅干しの本場。
紀州の梅干しはふっくらぼてっと
美味しいですよ~( ^)o(^ )ノ
ちなみにあたしは神戸在住デス♪