癖になる味わい♪梅干に漬け込んだ牛モツと山芋のごちそうサラダ。°(2~3人分)〇牛シマチョウ200g〇長芋200g〇キムチ梅干6粒〇レタス、大葉、水菜やカイワレお好きな野菜など適量(下準備)〇牛モツはキムチ梅肉と一緒に冷蔵庫で漬けておきます。半日~一晩、二晩長~く漬け......
-
-
http://www.fudonoume.co.jp/
本場紀州。和歌山県田辺市の梅干し専門店不動農園で梅料理担当しています。
梅干しを使って美味しく作るのが
仕事です(*^^)v
梅干しの魅力をたくさんの人に分かってもらっていけたらいいなと思います♪
梅干しの本場。
紀州の梅干しはふっくらぼてっと
美味しいですよ~( ^)o(^ )ノ
ちなみにあたしは神戸在住デス♪