鶏軟骨のフライパン炒め。スパイーシー赤梅酢味。°(材料)〇鶏軟骨100gに付き赤梅酢大さじ1〇コショウやカレー粉お好みのスパイス(作り方)1.。鶏軟骨に赤梅酢を揉みこみ火が通るまでよく焼いてできあがりです。お好みのスパイスを絡めて(*^^)v。°☆。のんちゃんmemo🐰コラ......
-
-
http://www.fudonoume.co.jp/
本場紀州。和歌山県田辺市の梅干し専門店不動農園で梅料理担当しています。
梅干しを使って美味しく作るのが
仕事です(*^^)v
梅干しの魅力をたくさんの人に分かってもらっていけたらいいなと思います♪
梅干しの本場。
紀州の梅干しはふっくらぼてっと
美味しいですよ~( ^)o(^ )ノ
ちなみにあたしは神戸在住デス♪