超簡単おいしい川魚料理。鮎の梅味煮つけ。°(材料2匹分)〇鮎2匹〇梅干2粒〇醤油大さじ2〇酒大さじ2〇砂糖大さじ2〇水100㏄(下準備)〇内臓が気になる方は取り除いて下さい。(作り方)1.。全材料を入れて火にかけます。途中ひっくり返しながら鮎に照りが出て煮汁が少しある......
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http://www.fudonoume.co.jp/
本場紀州。和歌山県田辺市の梅干し専門店不動農園で梅料理担当しています。
梅干しを使って美味しく作るのが
仕事です(*^^)v
梅干しの魅力をたくさんの人に分かってもらっていけたらいいなと思います♪
梅干しの本場。
紀州の梅干しはふっくらぼてっと
美味しいですよ~( ^)o(^ )ノ
ちなみにあたしは神戸在住デス♪