絶品おつまみ♪海苔と梅タラコのカリポリ胡瓜。°(材料1本分)〇きゅうり1本〇たらこor明太子1腹〇梅干1粒〇海苔適量〇マヨネーズorごま油お好みで(下準備)〇きゅうりは食べやすい大きさで輪切りにしてお皿に並べておきます。〇梅干は種を取り除きたらこと和えておきます。......
-
-
http://www.fudonoume.co.jp/
本場紀州。和歌山県田辺市の梅干し専門店不動農園で梅料理担当しています。
梅干しを使って美味しく作るのが
仕事です(*^^)v
梅干しの魅力をたくさんの人に分かってもらっていけたらいいなと思います♪
梅干しの本場。
紀州の梅干しはふっくらぼてっと
美味しいですよ~( ^)o(^ )ノ
ちなみにあたしは神戸在住デス♪