湯引きレタスの梅味特製ドレッシング和え。°(材料2~4人分)〇レタス1玉〇梅干2粒〇オイスター小さじ1〇ソンジャンサンジャン大さじ1なければすりおろしにんにく、生姜、油orごま油〇水大さじ2(下準備)〇レタスは洗い適当な大きさに切りしんなりするまで茹でてザルに開......
-
-
http://www.fudonoume.co.jp/
本場紀州。和歌山県田辺市の梅干し専門店不動農園で梅料理担当しています。
梅干しを使って美味しく作るのが
仕事です(*^^)v
梅干しの魅力をたくさんの人に分かってもらっていけたらいいなと思います♪
梅干しの本場。
紀州の梅干しはふっくらぼてっと
美味しいですよ~( ^)o(^ )ノ
ちなみにあたしは神戸在住デス♪