やみつき♪鶏皮赤梅酢焼き。°(材料2~3人分)〇鶏皮100g〇赤梅酢小さじ2〇お好みで青ネギ小口切り(作り方)1.。鶏皮に赤梅酢を揉みこみ、フライパンで油をふき取りながら焼き目が付くまで焼いてできあがりです。°のんちゃんmemo🐰赤梅酢の旨味と鶏皮の脂身がとってもやみつ......
-
-
http://www.fudonoume.co.jp/
本場紀州。和歌山県田辺市の梅干し専門店不動農園で梅料理担当しています。
梅干しを使って美味しく作るのが
仕事です(*^^)v
梅干しの魅力をたくさんの人に分かってもらっていけたらいいなと思います♪
梅干しの本場。
紀州の梅干しはふっくらぼてっと
美味しいですよ~( ^)o(^ )ノ
ちなみにあたしは神戸在住デス♪