絶品☆ひじきのマリネ。°(材料4人分)〇生ひじきor乾燥を戻したひじき100g〇お好みの梅干2粒〇ツナ缶適量〇オリーブ油大さじ1〇すし酢大さじ2〇玉ねぎ2分の1コor小1コ(下準備)〇ひじきはサッと茹でてザルに開けておきます。〇玉ねぎは薄く千切りにして水に付けてザルに開け......
-
-
http://www.fudonoume.co.jp/
本場紀州。和歌山県田辺市の梅干し専門店不動農園で梅料理担当しています。
梅干しを使って美味しく作るのが
仕事です(*^^)v
梅干しの魅力をたくさんの人に分かってもらっていけたらいいなと思います♪
梅干しの本場。
紀州の梅干しはふっくらぼてっと
美味しいですよ~( ^)o(^ )ノ
ちなみにあたしは神戸在住デス♪