ねっとり美味しい♪漬け鮪。梅わさび味。°(材料2人分)〇まぐろ200g〇まろやか梅2粒〇醤油。みりん。各大さじ1〇わさび適量(作り方)1.。まぐろは食べやすく切り梅肉。醤油。みりん。わさびとよく和えてできあがりです。°のんちゃんmemo🐰漬け鮪の梅わさびバージョンです(*......
-
-
http://www.fudonoume.co.jp/
本場紀州。和歌山県田辺市の梅干し専門店不動農園で梅料理担当しています。
梅干しを使って美味しく作るのが
仕事です(*^^)v
梅干しの魅力をたくさんの人に分かってもらっていけたらいいなと思います♪
梅干しの本場。
紀州の梅干しはふっくらぼてっと
美味しいですよ~( ^)o(^ )ノ
ちなみにあたしは神戸在住デス♪