うす揚げピザ♪梅干とカマンベールチーズのうす揚げピザ。°(材料)〇うす揚げ1枚に付き梅干とカマンベールチーズ好きなだけあれば青のり風味が増します(作り方)1.。うす揚げは水で濡らしてフライパンもしくはトースターや魚焼きグリル等で片面を焼いてからひっくり返し梅干......
-
-
http://www.fudonoume.co.jp/
本場紀州。和歌山県田辺市の梅干し専門店不動農園で梅料理担当しています。
梅干しを使って美味しく作るのが
仕事です(*^^)v
梅干しの魅力をたくさんの人に分かってもらっていけたらいいなと思います♪
梅干しの本場。
紀州の梅干しはふっくらぼてっと
美味しいですよ~( ^)o(^ )ノ
ちなみにあたしは神戸在住デス♪