寒い時期に食べたい熱々の袋に♪海老と野菜鶏つくね梅味。°(材料4コ分)〇うす揚げ2枚〇梅干4粒 種を取り除く〇海老80g〇鶏ひき肉120g〇椎茸 人参 ネギなど80g みじん切り〇みりん 酒 各大さじ4〇醤油大さじ2〇水400㏄(下準備)〇ボールに鶏ひき肉。海老。きのこや......
-
-
http://www.fudonoume.co.jp/
本場紀州。和歌山県田辺市の梅干し専門店不動農園で梅料理担当しています。
梅干しを使って美味しく作るのが
仕事です(*^^)v
梅干しの魅力をたくさんの人に分かってもらっていけたらいいなと思います♪
梅干しの本場。
紀州の梅干しはふっくらぼてっと
美味しいですよ~( ^)o(^ )ノ
ちなみにあたしは神戸在住デス♪