シャキとろ♪れんこんカレーチーズ焼き梅味。°(材料)蓮根200gオリーブ油大さじ1水大さじ4~梅干2粒スライスチーズ3枚カレー粉適量塩コショウ(下準備)〇れんこんは皮をむき5~7mm幅に切ります。〇梅干は種を取り除き包丁で叩いておきます。(作り方)1.。フライパンにオリ......
-
-
http://www.fudonoume.co.jp/
本場紀州。和歌山県田辺市の梅干し専門店不動農園で梅料理担当しています。
梅干しを使って美味しく作るのが
仕事です(*^^)v
梅干しの魅力をたくさんの人に分かってもらっていけたらいいなと思います♪
梅干しの本場。
紀州の梅干しはふっくらぼてっと
美味しいですよ~( ^)o(^ )ノ
ちなみにあたしは神戸在住デス♪