体がホカホカに温まる♪ゆり根のあんかけかきたま汁。鶏ガラ梅味。°(材料2人分)お好みの梅干1~2粒卵1コゆりね1コ 水400㏄鶏ガラスープ顆粒小さじ2水溶き片栗粉 (下準備)〇ゆり根水から5分程茹でてザルに開けておきます。つま楊枝でスッと通ればOKです〇梅干は種を取り......
-
-
http://www.fudonoume.co.jp/
本場紀州。和歌山県田辺市の梅干し専門店不動農園で梅料理担当しています。
梅干しを使って美味しく作るのが
仕事です(*^^)v
梅干しの魅力をたくさんの人に分かってもらっていけたらいいなと思います♪
梅干しの本場。
紀州の梅干しはふっくらぼてっと
美味しいですよ~( ^)o(^ )ノ
ちなみにあたしは神戸在住デス♪