太葱とたこのイタリアン炒め。梅味♪。°(2人分)〇茹でタコ100g〇太ねぎ1本〇梅干2粒〇オリーブ油大さじ2〇塩(下準備)〇梅干は種を取り除き包丁で叩いておきます。〇太葱は好みに食べやすく切ります。〇茹でタコは食べやすく切ります。(作り方)1.。フライパンにオリーブ油......
-
-
http://www.fudonoume.co.jp/
本場紀州。和歌山県田辺市の梅干し専門店不動農園で梅料理担当しています。
梅干しを使って美味しく作るのが
仕事です(*^^)v
梅干しの魅力をたくさんの人に分かってもらっていけたらいいなと思います♪
梅干しの本場。
紀州の梅干しはふっくらぼてっと
美味しいですよ~( ^)o(^ )ノ
ちなみにあたしは神戸在住デス♪